Даки
Эхом разносится голос ужасный,
Гордые даки жаждут драки
С самым сильным завоевателем.
х х х
Свобода корни здесь пустила,
От рабства лишь спасает сила,
И день и ночь, и сын и дочь!
Не смогут боги вам помочь!
х х х
Возрадуйтесь!
Ушёл навеки
К Замолксису
Сын человеков!
Свидетельство о публикации №121022507085