Беда!

Двуличный российский режим
В глаза открыто «пыль пускает»!
Режим, он, Брежнева ругает,
Хоть сам черней, в сравненье с ним!

Он «дело Саблина» озвучил,
Что Брежневский режим замучил!
Вот Литвиненко, сам себя убил,
Режим, сам – автор множества могил!

Он – демократ, во власть вцепился,
Всем, ФСБ – шным естеством!
Кто против, жизнью поплатился,
Иль, в тюрьму бросили, того!

И совесть никого не мучит
За варварский, такой режим!
Который разуму Мир учит,
А сам, в борьбе со всем благим!

ХАМАС, который защищает,
Оружье Сирии даёт!
Иран, собою прикрывает
В ООН, что бесконечно врёт!

Он думает, он – невидимка,
Невидимы егодела!
Диктатор гол, прозрачна дымка,
Стоит, в чём мама родила!

Страшна власть нынешней России,
Не изменить её никак!
Не на благом стоит, на силе,
Она народу – страшный враг!

Она больна, неизлечимо,
Болезнь зовётся – «большевизм»!
И осложненья видны зримо
Социализм, капитализм!

Капитализм, российский, лживый,
Он – строй, бандитский, воровской!
Он сверху – донизу фальшивый,
Ворует ночь и день – деньской!

Болезнь фатальна для Союза,
Социализм его убил!
И гибнет от «капитализма» груза
Россия, множа счёт могил!

Болезнь России – диктатура,
У власти вновь «большевики»!
У власти снова их структура,
А за спиной её штыки!

Всё светлое в Руси убито,
Оправдан Саблин?! То – спектакль!
Попробуй, заяви открыто:
Я против Путина! « корабль»

Твой будет мигом уничтожен!
И все, восставшие на нём!
Бунт в диктатуре невозможен,
Всё светлое, здесь, под огнём!

Когда нам говорят, что Путин
В том невиновен, не при чём,
При диктатуре же, по сути,
Не ступит шагу, всяк, ни в чём!

Выходит, в курсе он, то – ясно!
И он решает, что и как!
А избиенье «несогласных» -
Опровергающий «пустяк»!

Он ангел, а вот власть плохая,
Он не диктатор, – демократ!
И он – добряк, а власть, вся – волчья стая,
Враньё всё, братцы, всё не так!

Беда, что многим он обязан
И круговой порукой связан!
То – честь не делает ему
И он врёт народу своему!

Все действия его сокрыты
И тех, кто с ним вокруг «корыта»,
Народ не в курсе, ни причём,
Беда Руси, как раз – то, в сём!


Рецензии