Кричащих, Родине, капут...

Кричащих, Родине, капут
Мы раз за разом наблюдаем,
Как немцы, опытом печальным
Пытались развязать войну.
Да и Французы бились славно,
Подмяв Европу на корню,
Пока не встретились в бою
С Велико-Русскою державой!
И Турки бились в старину,
И Англо-саксы побеждались
Но коротка туземцев память,
И вновь пытаются взбрыкнуть!


Рецензии