Оптимизм жизни

Оптимизм жизни
и сытый желудок:
еще одна
мистическая связь!
________


Замерзавшие —
На крыше танцевали!
Танцевали сутки на морозе!
И остались живы! НЕ замерзли!

Вывод прост:
Уныние и голод —
Для живых страшней,
Чем лютый холод!


Рецензии