За гранью виртуальной реальности...
к всеобщей деградации людей.
Она уже несется, как лавина,
сметая вечные хранилища идей.
И вечность стала людям недоступна...
А этот мир убогий терпит крах.
Когда душа продажна и преступна,
то плоть уже, по главной сути, прах.
Понять все это и ума не надо.
Ведь мир земной крошится на глазах.
В блаженных душах селится отрада,
а в душах грешных - ненависть и страх.
Блаженных душ становится все меньше.
А грешные - растут, как снежный ком...
Все больше видно на планете трещин.
Исчезнут в них Гоморра и Содом.
..................................................
А что останется? Пустое место...
На нем возникнет вновь Эдемский сад!
Как только смолкнет траурная месса,
планета новый обретет Наряд!
Свидетельство о публикации №121022506964