Слышал я, что в далекой Исландии

Слышал я, что в далёкой Исландии
Этот вирус на льдине замёрз,
Но мечтаю, чтоб к Новой Зеландии
Самолёт моё тело занёс,

И глазами увидеть волшебное,
С «Властелином Колец» подружить,
Отыскать в горах зелье целебное,
Съесть его, чтобы вечно там жить,

Но мечты оборвались нечаянно,
Как у Фродо, хоть Хоббит - не я,
И пытался мечтать я отчаянно,
Словно Гэндальф, седлая коня,

Мне привиделся Саурон с палкой,
На конце у которой стрела,
И размахивал Голлум скакалкой
Виртуальной, как сажа бела,

Вдруг, очнулся на льдине в Исландии,
Рядом - Гэндальф без шляпы замёрз,
Оказалось, что к Новой Зеландии,
Арагорн это вирус занёс.


Рецензии