Совесть

Где-то о помощи крики доносятся,
Встал, подошёл к окну.
Жалко, что тонкая переносится
И вряд ли кого-то заткну.

Очень удобно и даже волнительно,
Ждать, чем закончится вой.
Как и вещать, что рука не чувствительна
А так бы он вышел - герой.

Утром по «местному» новые новости,
Девочке двадцать лет.
Нет у людей больше совести,
Как и девчонки нет.


Рецензии