Маме моей

Этот миг нашей встречи, свиданья,
Я ждал месяц, считая часы,
По тебе, мама, очень скучал я,
Как скучала, я знаю, и ты.
Ты пришла, ты со мною побыла,
Пусть не много – всего лишь часок,
Обо мне помнишь ты – не забыла,
Что я здесь, без тебя, одинок.

Как по дому я сильно скучаю,
Как к сынишке вернуться хочу,
Как немыслимо здесь я страдаю
И от боли душевной молчу.
Не успел тебе дать я ответы,
Ибо время спешило вперед,
Я поведал тебе все секреты
И чем сердце мое лишь живет.

Да, я знаю, и все понимаю,
Ты во многом как прежде права,
Каждый день я себе повторяю
Твои мысли и эти слова.
Не печалься, прошу я не надо,
Не томи свое сердце, не злись,
ТЫ же знаешь, что я всегда рядом,
Тяжела бы как ни была жизнь!


Рецензии