Аффирмация Проявления Знания. 25. 02. 2021 г

     АФФИРМАЦИЯ
     ПРОЯВЛЕНИЯ  ЗНАНИЯ

Что Делать и Как Точно Знаем
в Текущем Вечном Здесь и Сейчас.
И Это Собою во Всё Проявляем
только Любовью во Благо Всех Нас.
               25.02.2021 г.


Рецензии