Выбросила тебя в море
Как видео в своём фотоальбоме
Я бы сказала, что ты мне очень-очень сильно нужна
И выбросила тебя в море
А сейчас на подушке профиль другого человека
Тусклый свет от ночника мягко стекается по венам
Его рук, порой, наверно, так похожих на твои
Но я в памяти забывший на пути все маяки
И я жадно ночами скурю сигареты
Ища строчки в лунном золотистом свете
Не об этой мы жизни мечтали, наверное
Но я предпочту тыкву этой карете
Да я помню орхидеи свежий запах от подушки
Помню мы с тобой не ели, пили крепкое из кружек
Много вписок проходило мимо нас
И вместе с ним, наше время уходило в глубину разбитых мидий
Я бы раньше не считала дни до нашего прощания
Если б знала, что теперь ты моё личное признание
Горькое воспоминание, я прошу, ты отпусти
Как воздушный шарик в небо, доброй ночи, c'est la vie.
Свидетельство о публикации №121022500685