Твои дети

Ну зачем ты так быстро стареешь,
Каждый день угасаешь, грустишь? –
Ты, как прежде, себя не жалеешь
И ночами на кухне сидишь.
Каждый день ты встречаешь с тоскою,
Твои мысли все только о нас:
Не дают тебе счастья, покоя,
Наслаждаться и жить прям сейчас.

Ну, зачем ты себя так пытаешь? –
Не дано нам понять, объяснить:
Для чего ты грустишь и страдаешь
И не хочешь спокойно пожить?
Мы же выросли, мы твои дети,
Хватит, хватит уж переживать,
Убери свои мысли ты эти –
Не накручивай сердце опять!

Ну, зачем ты так быстро стареешь,
Перестань, уже хватит стареть,
Ты пожить еще, знаю, успеешь
Для себя, стоит лишь захотеть.
Ведь проблемы приходят спонтанно,
Ты же знаешь судьбы этот знак:
«Ты нужна нам» - звучит пускай странно,
Ведь ты знаешь об этом и так.


Рецензии