Все зеленело и цвело
И сердце пело.
Откуда столько намело
Сугробов белых?
Алмазный снег слепит глаза,
С напором грубым
Колючий ветер-егоза
Целует в губы.
И я нисколько не боюсь
Его объятий,
И завороженно кружусь
В бордовом платье.
В сугробы падаю лицом,
Вода в ботинках.
Вставляя крепкое словцо,
Ищу тропинку.
Ночь, заклинания шепча,
Включает звезды...
Пока горит моя свеча,
Я не замерзну.
24.02.2021
Свидетельство о публикации №121022500681