Только с тобой

Тише, тише, мой нежный малыш,
Успокойся душою своей,
Ведь когда ты часами грустишь –
Больно делаешь ты только ей.
Ты не думай о чем-то другом,
Мой малыш, ты мой самый родной,
Спать ложусь я – молюсь перед сном,
Чтоб мы счастливы были с тобой.

Ты не знаешь молитв, мой малыш,
Не умеешь их складно шептать,
Ну зачем ты часами грустишь,
Заставляя себя лишь страдать?
Ты сама уже все поняла,
Ты красавица, ты молодец,
Что решаешь заботы, дела,
Как решал мой когда-то отец.

Время вроде идет – не идет,
А порою и вовсе стоит,
Я не знаю, что нас в дали ждет
И поэтому сердце болит.
Ты держись, мой малыш дорогой,
Ты держись, умоляю услышь:
«Я с тобою, я только с тобой,
Мой единственный нежный малыш!»


Рецензии