Ах эти серые глаза...
Вот синева озёр.
Девушка в яркой косынке
Смотрит на нас в упор
Взгляд, проникает в душу
В плен забирает на раз.
Снова покой нарушен
Цветом обычных глаз.
Ах эти серые глаза
Они подарены ей богом
Что бы сводить с ума
Мужчин
Сводить с ума
Фото...вот море в Анапе
Чайки плывут по волнам.
Девушка в пляжной шляпе,
Вновь улыбается нам
Взгляд, проникает в душу
В плен забирает на раз.
Снова покой нарушен
Цветом обычных глаз.
Фото...вот зимняя сказка
И на ресничках мороз.
А на щеке остался
След от замёрзших слёз.
Он, проникает в душу
В плен забирает на раз
Снова покой нарушен
Цветом обычных глаз
Вот чёрно - белое фото
Нас возвращает назад.
Значить и там кого-то
Очаровали глаза
Взгляд проникает в душу
В плен забирает на раз
Снова покой нарушен
Цветом обычных глаз
Ах эти серые глаза
Они дарованы ей богом
Что бы сводить с ума
Мужчин
Сводить с ума….
Свидетельство о публикации №121022506741