Что же ты головою вниз поник

Разразилась молния вмиг,
Что же ты вниз головою поник,
Выпить тебе я не дала,
И так у тебя закружилась голова.

Ну, давай, я тоже выпью,
А ты тихонько посиди,
На меня ты погляди,
Каково на тебя глядеть.
Выпили рюмку, выпил три,
Закружилась  буря в голове,
Вот так не смотришь на меня,
Теперь отомщу тебе и я.

Ах, водочка ты моя,
До чего же ты противная моя,
Но буду пить и я,
Глядя на меня, любимый, с ума сведу тебя.

                25.2.2021 года.


Рецензии