Точно так

Сделал так мало,
Что даже обидно
И в серости дней
Просвета не видно.
Всё повторится
Чуть лучше иль хуже,
Мало кто вылез
Из привычной лужи.
Разбегаются люди,
Ведь вышел работы срок,
Сегодня жизнь преподала
Очередной мне урок.
Усвоен был плохо:
Завтра пересдача.
И возмущения каскад:
Где моя удача?


Рецензии