ностальжи

Когда опять души раскопки
Коснуться памяти моей…
Вмиг оживут те детства тропки,
Где пел в сирени соловей.
…Мишке лапу оторвала -
В уголке валяется.
Куклу – долго одевала…
Та – лишь улыбается.
Мелом классики чертила…
Разлила на стол чернила…
Что-то я ещё творила…
Да видать я – призабыла.
И опять меня свела
 Память в детство классное.
Ностальгия обняла:
«Прости – за прекрасное.»
Ностальгия…ностальгия…
Я – не Таня…не – Лючия…
Я – не Света…не – Наташа…
Боль души у нас всё та же.
Ностальгия! Ностальжи!
Что тревожит так скажи.
Корни где? Откель идёшь?
Ведь в моей душе живёшь.
Память сердце расстревожит…
Ностальгия боль умножит.
И бывает, как ножи,
Точит память - ностальжи.


Рецензии