Осень вновь бликами красит...
Новый начавшийся день,
Что так наивно прекрасен
Сквозь золотую метель,
Сквозь голубые просторы,
Парков нагих тишину,
Где кружевные узоры
Падают в песню-листву…
Солнцем гардина зарделась,
Ей так отрадно пылать…
Я на себя возьму смелость
И про неё рассказать…
________________
19 февраля 2021 года,
Москва
Свидетельство о публикации №121022506698