Всё проходит...
В облака и землю уходим.
И в туманах теряются сны--
Как весна, они были ясны.
Всё проходит. Тает безверье.
Вера рвётся, хлопает дверью.
И затёртым рисунком обоев
Увядают цветы любовей.
Всё проходит. Царственно осень
Явит взору холодную просинь
В торопливых росчерках птиц.
Лист надежды падает ниц.
Всё проходит. Заря восходит,
Вешний хмель в крови колобродит,
Нетерпенье томит ночами.
...Жизнь прекрасна даже в печали!
Свидетельство о публикации №121022506683