Крошится туча
Кутает землю нежностью снега,
Белым покоем, звездным свеченьем,
Необычайным перевоплощеньем.
Жертвует туча легкое тело,
Чтобы в морозы землю согрело.
Крошится, сыплется в легком круженье
Неба защита и всепрощенье.
2008
Свидетельство о публикации №121022506677