Молчала, Сати, захворала

 И,книгу встреч своих собрала...
 За деньги. Спиваков помог
 Неравнодушен,да и бог

  И.что-то накопил,концерты
  Там евро,доллары и центы,
  Так.что за дёшево...Тираж?
  Не знаю.Не читал,типаж

 Не мой про разговоры
 Насытились,ветшают споро.

 Арик 25.02.2021г.


Рецензии