Дискотека
Вот и десять
И двенадцать
На часах моих
Негромко
Отыграло.
Всё ищу, ищу
Слова, слова,
Да, где они.
Чтоб сказать
Вон той девчонке
Для начала.
Диско-диско, дискотека-
Море музыки и смеха.
Дискотека, дискотека-
Буря чувств и страсти пекло.
Диско-диско, дискотека-
Нас закружит дискотека.
Дискотека, дискотека,
Ты танцуй, слова помеха.
Диско-диско, дискотека-
Нас подружит дискотека.
Дискотека, дискотека
Ты танцуй, слова помеха.
Ты танцуй, танцуй, танцуй
И опять танцуй, танцуй.
Ты без устали танцуй,
Танцуй, танцуй...
Свидетельство о публикации №121022500665