В пушистом благотравье...

В   пушистом  благотравье
Есть  музыка  своя:
Загадочные  дали,
Напевная  заря,
Дыхание  рассвета
И  уходящий  день,
Задумчивость  поэта,
Воздушная  свирель…

Коснись  его  рукою, -
Оно   вдруг   оживёт!   
И  тёплою   строкою   
За   ветром   уплывёт…

   ________________

 19 февраля 2021 года,
              Москва


Рецензии