Окна RUS. ТА

Муравьиные яйца
уже можно
выгодно продавать -
по цене
куриных...

Российское телевидение -
окончательно ДНК-укукнулось...

США:
- Мы хорошо работаем -
над ухудшением
наших отношений
с Россией...

Бесконтрольное Зло
делает Добро -
слишком подотчётным.

Пятая колонна -
ничего
не подпирает,
а лишь
разрушает -
четыре опорные.

Только лживые
всё меньше
доверяют -
лишь правдивым.

Ложь Запада
становится
мировой Религией -
Севера, Юга
и Востока...


Рецензии