Надела осень жёлтое пальто
На летнее, не по сезону, платье,
Укладывая листьями панно
Мозаики на уличном асфальте.
Нарисовала в небе облака,
Пролив дождём по скверам и бульварам,
Монетки луж бросая ходокам,
И золото листвы - влюблённым парам.
Смешала краски, обновив цвета,
Сменила длительность ночей и дней,
Лишь вещи две - любовь и красота
Остались неизменными и в ней.
Свидетельство о публикации №121022506613
Дина Шокаева 25.02.2021 17:35 Заявить о нарушении