Чары. На легкокрылой!

   На легкокрылой бабочке –
Необыкновенной красоты расцветка!
Так и кажется, что она дарит Тебе свою красоту
И зовёт Тебя нарисовать её на Твоём платье –
Будешь похожа на восхитительную мечту!


Рецензии