Как, знать!

За окном, все знакомо!
Звезды. Луна. Тишь!
Темнота, а земли не видно,
Развалился, кругом – снег!

Луна – не солнце! Экзамен.
Вопросы – кому задавать?
Все – запорошено и все, дома,
Не испугаюсь! Не вспугну?
Как, знать!


Рецензии