Завьюжило сединами

Завьюжило сединами,
Года моих дорог.
А вздохи, над глубинами -
Лишь на груди ожог.

И то ли всё знакомое,
Но в ночь пустых звонков,
Стучится днём искомое,
Как скрежет с чердаков.

Пугая миг сплетения,
Шагами прежних дум,
Где снежность оформления
И искры наобум.

Где я уже исхоженный,
С заплатой на груди.
И будто лес встревоженный,
Пугаюсь пустоты.


Рецензии