Что нет нам хорошего? Рынок открыли

 Тротуар только там,кто туда,тем,забыли,
 Скоро кабели грохнут на нашем дворе
 Когда лёд как на Русском.тогда,в ноябре.

   Ну,ведь могут? Конечно когда захотят
   И,поэтому,штаты безмерно плодят.
   Если трактор по улице,....Только колонна
   Чтобы видели все: вот УК...Не без звона..

 Арик 25.02.2021г.


Рецензии