Ищу я смысл там, где нет
Адреналина в жилах нет,
Рука бойца колоть устала,
Сменив блокбастер на балет,
На гвоздь повесив все перчатки,
Ищу я смысл там, где нет,
И ценности играют в прятки
Со мной на протяженьи лет,
В итоге, страх - всему причина,
На амбразуру лезть облом,
Коль света нет - горит лучина,
И нет приёма, где есть лом,
Мы запираемся в квартирах,
Уставившись в пустой экран,
Душа и сердце наше в дырах,
А интернет откроет кран,
И из него потоком бурным
Адреналин, вдруг, потечёт
И, упорядочив структурным,
С собою всех нас увлечёт,
Сменив блокбастер на усталость,
В которой смысла больше нет,
Хоть и весна давно настала,
А сердце просится в балет.
Свидетельство о публикации №121022506539