Наедине с собой
Лишь кое-где прохожий промелькнет.
И от того на сердце как - то грустно,
Хоть и зима, но море нас влечет.
Идем вдоль берега. Ведем беседу.
Вдруг замечаем – лебедь вдалеке.
Он, видимо, оставил стаю где-то,
И одиноко плавает в воде.
Что привело его сюда? Откуда?
Причина нам, конечно, не ясна.
Но голова его, точно под грузом,
Низко склоненная к крылу была.
По - видимому, птицам, как и людям,
Бывает сложно в жизни не простой-
Им тоже нужно время для раздумья,
Принять решение наедине с собой…
Свидетельство о публикации №121022506528