На краю
Смыть.
Зачем для слепца
Сурьмить?
И по морозу
Бежать.
Скорей бы занозу
Достать!
Скорей бы вина
Налить,
Шелк - кружева
Сменить...
Глупость свою
Оправдать,
Уже на краю
Не стоять!
Выдохнуть все
В бокал!
Думать: "спасен!"
..........................
P. S. : написал...
Свидетельство о публикации №121022506517
Александр Канторович 25.02.2021 17:42 Заявить о нарушении
И за пожелание - спасибо
Мария Паначева 25.02.2021 19:22 Заявить о нарушении