С нами по-разному судьба играет
И вечность нас не забывает,
Поэтому: спеши, стремись
Достойно тратить свою жизнь.
Цените совести идею,
Добра продолжить эпопею.
Душевная любовь и мысль
В себе содержит высший смысл
25-02-2021
Свидетельство о публикации №121022506499