Боль моя...

Я жизнью своей восторгаюсь,
Что в мире случается ныне,
Вложить и своё я стараюсь,
Дубравам не стать, чтоб пустыней.

Народу, я чувствую, нужен,
И тем, кого ныне нет с нами,
От сердца я искренне дружен
И свят кто и с тем, кто с грехами.
 
Душою я чувствую звёзды,
Болезни – своими руками,
Поэтому, часты так слёзы
У скал, когда льются на камень.


Рецензии