Нас разделяют часовые пояса

У нас уже день в разгаре,
А вы только утром встали.
Хорошего дня, родные!
Самые дорогие!

Удач на дороге Жизни,
Счастья, Любви! Чтоб ближний-
Радовал, согревал,
Стимул и смысл давал!

Люблю, обнимаю вас,
С вами всегда! И сейчас!


Рецензии