Людям, которые способны ударить
В то же время считая себя людьми.
По вашей логике самый милейший кролик
Не достоин мельчайшего клочка земли.
На стоянке собственного безумия
Припарковано мнение грустного манекена.
А вы всё думаете: "Лучше ли я?
Лучше ли Барби? Лучше ли Кена?"
Так грустно смотреть на ваше отчаяние,
Сотканное из созвездий безделий.
Ах, право, в вашем случае молчание
Гораздо лучше каких-либо действий.
Подвернёшься под руку не тому и не так,
Станешь для битья ровненькой грушей.
Не будь, как я. Не съешь обиду, дурак.
Или, как бабка величает: "Не скушай!"
Может, я слаб? Сразу духом и телом?
Какой-то форменный беспросветный бред!
Тогда уж время чертить бесцветным мелом
Счёт собственных поражений и побед.
Свидетельство о публикации №121022506466