Очень много выпало снега

Очень много выпало снега.
Во дворе – сугробы по пояс.
Стихла вьюга. Синее небо.
Можно выдохнуть, успокоясь.
Но морозы ещё не уходят!
Смски предупреждают:
Сорок где – то будет в природе!
Ну, а где – то – погода другая…
Распустились подснежники в Бонне,
И от крокусов – яркие краски.
Как на сказочном небосклоне!
Как в какой – то красивой сказке!
Но… живём мы почти в Сибири.
И у нас – красота другая!
А морозы… всегда здесь были,
Наша Родина ведь такая!
25.02.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии