Какие новости, эпоха?

Какие новости, эпоха?   
Дела какие, прошлый век?!
Поскольку жить нельзя так плохо, –
живём, как прежде, лучше всех!

И разве мне не надоело
себя так умно уличать:
в бездарном общем виде дела
права бесправные качать?!

Насколько слабыми бывают 
на передок, настолько же
умишком задним подавляют….
И «МНС» завлаб уже!

Был просто кислым апельсином
теперь роскошный ананас:
богато, вкусно и красиво!
Как это там: живём лишь раз!

Обделены как смыслом в цели,
так духом в теле натощак!
Не будь безумцем оголтелым,
не думай, попадёшь впросак!

По мере травли крепче крысы,
в аду куётся вечный рай.
Что каторга иным артистам? – 
«Моя родная, не скучай»!

Баланс прихода и расхода.
Война, террор и передел
богатств и благ общенародных
номенклатурой добрых дел!

Приходят новые на смену 
тогда, когда полно ещё
тех самых «кадров неизменных,
которые решают всё»!


Рецензии