осенью

Нас  настиг уже октябрь…
Свежесть первого снежка…
И фонарный канделябр…   
Раньше включится, слегка… 

Вся природа как-то сникла…
Под ногами листопад…
Ты от холода отвыкла…
Солнце светит невпопад…

Не грусти, что день проходит…
Не грусти,что ждёт зима…
Солнце ведь всегда восходит…
Да согреют нас дома…

В жизни всё теперь понятно…
Много века позади…
Всё, что в прошлом, необъятно… 
Но и годы впереди…


Рецензии
После прочтения стиха так и веет осенней свежестью. И про тёплый дом хочеться думать. Я так вам благодарна, что вы пишите

Свветлана Петренко   15.10.2021 20:44     Заявить о нарушении