Языки ночной зари
белом рая,
оглянувшись,
крикнул: "Жду!".
Отчего же,
убегая,
Я кричу тебе:
"Бегу!"?
Я не знаю,
с кем ты дружишь,
С кем живешь,
и кто не я.
Знаю -
ты людей тех любишь,
У которых сердце зря
Растрепалось по останкам
Той,
неведомой,
любви.
Встретим вместе спозаранку
Языки ночной зари.
Свидетельство о публикации №121022506437