Что такое любовь

что такое любовь?
нежность взмаха крыла.
верность сердца-
без обид пониманья.
что такое любовь?
улыбка тепла-
добрый нежности взгляд,
объятия признанья.

что такое любовь?
это счастье в душе-
радость дней проведенных вместе.
близость губ, взаимность тепла,
ожидание встреч вечерних.

что такое любовь?
это мысли для двух-
это то что нас делает ближе.
это любовных делишек секрет,
это ответственность и переход
к началу семейной жизни.

и соблазн вдруг пропал...
встал вопрос а как жить?
близость тел потихоньку отпала.
в голове полный крах,
невозможность понять-
что такое любовь?
и что с нею делать?

  (С) м.с.н.


Рецензии