Не ревность. Струны 2

Сборник "Струны"
2.Не ревность.

Знаешь,  когда
Ты мне рассказываешь
О какой-то своей
Другой
Всегда очень
Странное ощущение
Это не ревность
А скорей, сожаление
Что, черт, похоже
Ещё, один...
Такой
На кого я, похоже,
Теряю время
Там, куда
Ты хочешь ударить
Меня
Давно броня
Из понимания
Что, если мужчина
Не понимает
Какая, по сути я
Зачем нам
Тратить друг на друга
Свое внимание.


Рецензии