Несладкая любовь
На рояле
Потом на нервах
У меня...
Зачем мне
Женщина такая?
Она сведёт меня
С ума!..
Я не зову её,
Не плачу..,
Но без неё
Жить не могу!
Я душу от неё
Не прячу
И всё как есть
Ей говорю!..
Чего ей в жизни
Не хватает?
Не знаю
Как её понять
На нервах всё
Моих играет!
И продолжает
Упрекать...
Какая женщина
-Загадка!
Она прекрасней
Всех цветов,
Но с нею мне
Совсем не сладко...
С её количеством
Шипов!..
Свидетельство о публикации №121022506398