Философия моей души. Мир совершенен...

...
Мир совершенен,
в душах без изьяна...
В них щедрости огонь,
пылает без конца...
...
Хоть говорят:
у каждого своя
иллюзия обмана...
...
Блеск миражей её,
преодолеет тот,
кто обличит в себе,
зачатие лжеца...
...
У Совершенства,
как у человека...
Есть хоть одна,но
очень важная черта...
...
Оно преображает
ВСЁ вокруг...Сквозь
быстротечность,
человеческого века...
...
Для тех, в ком
Свет Любви горит...
И этим светом освещает,
страждущих сердца...
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии