К сердцу, в котором нет любви

Я хотел бы найти всё то, что неведомо:
Себя утром, разбитого, но счастливого.
Под ёлкой - другое. Но так же заведомо
Сильным себя не смогу найти. Кр;вого

Хорошим я, не знав ничего, возомнил.
И добрым его величал во весь голос.
В подарочной упаковке лишь стопки из гниль
С локтями, лентой прижатыми в волос.

К рёбрам своим я прибил сотни слов,
Ни на что не надеясь, искал я любви.
Но иногда и всё же порой
Легче сдаться, чем ждать поцелуи твои.


Рецензии