Забывчивость

Мысли вьются лохматыми клочьями,
Вылетая с больной головы,
Разбиваясь зеркальными звеньями,
Мозг забыл, что он помнить привык.

Что со мной, где живу, кем я раньше был,
В отражении - что за старик?
Как же вспомнить всю жизнь?
Мне водички бы…
Глядя в точку, задумавшись, сник.

Кто я?
Все здесь совсем не похожее.
Почему слезы льются из глаз?
Я мужчина, и плакать негоже мне.
Где я?
 Тоже не вспомню зараз.

Он сидел неподвижно на краешке,
Табуретку покрепче сжимал.
И чаинки мешая на донышке,
словно память в машинке стирал.

25.02.21г.


Рецензии