Серебрится усталое облако
Я хочу, чтобы то, что мне дорого
Заплыло вместе с ним в дали синие,
Все томящее - отпусти меня.
И щебечут машины, и рваные
Звуки мечутся. Я - не пьяная,
Я - пылающий уголь вечности
Я хочу быть одна. Не встречной,
Не нарочной, и не случайной
Я хочу быть незабываемой.
Отпусти меня, все что дорого
И лети за серебряным облаком.
Свидетельство о публикации №121022506358