Засмеюсь ли, отклонюсь ли

Засмеюсь ли, отклонюсь ли,
От тебя и от любви?
То ли радость,
может грусть ли?
Как её не назови -
Все равно слова неясны,
Шаг - смущённое лицо,
Статуя пустилась в танцы -
Чувство яркое мое.
Онемело и застыло
Но искрится не шутя,
Мой взбалмошный затылок
Разбивает по частям.
Ты не ведаешь, не чуешь,
Все глядишь в мои глаза,
А во мне Любовь бушует,
Что бушует? Там война.


Рецензии