Дожили, нам стабильность... Чудо

 Ты помнишь Ельцина,как худо
 Тогда работали...На грани?
 Из группы риска,тот ,кто правит

   Двумя,тремя станками сразу,
   Его вниманию и глазу
   Сложнейшие детали....Но
   По бюллетеню и давно,

 Чтоб сохранить его при штате,
 Вот в марте,жду и о халате
 Рабочем,как-то заскучал:
 Он,про стабильность и сказал.

   Дожили значит в понимании,
   Что даже,плохо,при старании
   Можно считать как хорошо:
   Богатый выбор...Так пошло..

 Я,про стабильность, Вам писал,
 Стабильность- это кто послал?
 Наверное,кто понимает
 Что время не идёт,а тает,

   Ничто не вечно,всё проходит
   И жизнь,расстаться не неволит,
   Кто не успел,тот опоздал
   Вагон последний ускакал.......

 Но.....Это же другой роман,
 Расчётов лишь всего обман...
 Условие,что догоняешь,
 Так значит ты отстал,внимаешь?

   Не ты локомотив,а Меркель
   Из ГДЭРОвСКИХ...Свет меркнет!
   Кто Победитель? Разговоры,
   Потоки для чего? Чтоб споро?

 Отсюда и стабильность благо
 Кто там,внизу...Вверху- забава?
 Да что же Кириенко может?
 Уже попробовал и гложет

   Похоже мысль? ...Инстинкт,точней..
   Я,на подножке,а,что с ней?
   Пусть остаётся,мне-стабильно..
   И....Не выпячиваюсь сильно...

 Арик 25.02.2021г.


 Соедините два стишка
 Стабильности и вершка
 Специалисту нехватило
 На трёх станках,но...Всё не в жилу

 Мы у ЗУ,он, с обходной.
 И,без шинели,и домой

  Арик  20.05.2021г.
 


Рецензии