Любовь и страх
Но теперь тебя нет.
И только в глухой ночи...
Куда мне идти? Я так же немного стараюсь
Всё найти от сердца твоего ключи.
Если у тебя проблемы, невзгоды...
Всё хорошо, только и только так.
То и у меня, выйдя из непогоды,
Тоже настанет в жизни лучший бардак.
Послесловие от автора:
Представь, что ты никогда никого не полюбишь. Не любить. Это так... безопасно. Так безопасно быть одному и обслуживать только себя... свои интересы. Успех, деньги, просто секс. Без обязательств и чувств. Так проще.
Ну а на самом деле... так сложнее. Ты обесточиваешь себя и обесцениваешь. Защищаясь от любви, ты защищаешься от страха. Если бы тебе сказали, что ты можешь спокойно любить этого человека, это взаимно и никогда, ни на одну секунду не почувствуешь боль - ты бы, что, отказался?
Свидетельство о публикации №121022506331